English | 中文

善才有限公司於1989年成立,憑著多年累積而來之豐富市場經驗,在玩具市場建立了鞏固的基礎,是香港主要玩具代理商及進口商之一。

我們代理多個著名品牌之優質玩具 :  
LEAPFROG,“BKIDS”, DICKIE”,“PLAYGO”, “CCP”,“CREATIVE”, “FRANK”, “WELLY”, “DUCK TOYS”, “TOYCO”,“SIMBA”&“DAESUNG”  等等。

我們從以色列及印度入口之優質益智遊戲品牌 : “CREATIVE” 及 “FRANK”,為小朋友提供過百款富創意及高質素的益智遊戲,幫助小朋友啟發腦筋思維,從 “遊戲中學習” 來啟發孩子潛能及提升孩子的智力發展。

如果您對善才產品有任何問題、意見、或建議,竭誠歡迎與我們聯絡!


聯絡我們

公司名稱 
善才有限公司 SIN DUN LIMITED
公司電話 
(852) 2692-2631 
公司傳真 
(852) 2693-2246
公司地址
香港沙田火炭穗禾路1號豐利工業中心15字樓10號室
Unit 10, 15/F., Goldfield Industrial Centre, 1 Sui Wo Road, Fo Tan,
Hong Kong.

電郵地址
info@sindun.com.hk